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jambon de chevreuil...
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Auteur Message
baujus



Inscrit le: 01 Fév 2007
Messages: 3504
Localisation: Savoie, les Bauges

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 15:56 pm    Sujet du message: jambon de chevreuil... Répondre en citant

dite moi auriez vous une idée ou savez vous combien de temps il faut laissé un jambon de chevreuil au sel....?
Idem pour le sanglier....
Merci d'avance
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Vincent21



Inscrit le: 31 Oct 2008
Messages: 8059
Localisation: Arc en Barrois 52

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 16:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mon oncle en fait je vais lui demander.

A+
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ch'timi de Provence



Inscrit le: 23 Avr 2008
Messages: 4099

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 17:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

t'arrives à sauver un cuissot de chevreuil avant que tes chiens à biques y bouffent complet ? Laughing Laughing Laughing
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Yoda
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michel 7x64



Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 7007
Localisation: 26 VERCORS

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 18:11 pm    Sujet du message: Re: jambon de chevreuil... Répondre en citant

baujus a écrit:
dite moi auriez vous une idée ou savez vous combien de temps il faut laissé un jambon de chevreuil au sel....?
Idem pour le sanglier....
Merci d'avance


ben en se moment quant tu poste c'est que parler bouffe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy je crois que je vais surment passer par chez toi Very Happy Very Happy Very Happy
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dom74960



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Messages: 2122
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MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 18:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ch'timi de Provence a écrit:
t'arrives à sauver un cuissot de chevreuil avant que tes chiens à biques y bouffent complet ? Laughing Laughing Laughing



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michel 7x64



Inscrit le: 30 Mar 2007
Messages: 7007
Localisation: 26 VERCORS

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 18:14 pm    Sujet du message: Re: jambon de chevreuil... Répondre en citant

baujus a écrit:
dite moi auriez vous une idée ou savez vous combien de temps il faut laissé un jambon de chevreuil au sel....?
Idem pour le sanglier....
Merci d'avance


pour le sanglier je le laisse 20 jours au sel sec, puis 24 heures dans de l'eau courrante Wink
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Ed 74



Inscrit le: 26 Déc 2008
Messages: 1062

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 18:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Attention avec les cuissots de sangliers,la viande est crue Mad

Mais c'est vrai qu'avec des sangliers savoyards,il n'y a pas de risque de maladie,ils mangent tous Bio Wink Wink Exclamation

Ed.
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baujus



Inscrit le: 01 Fév 2007
Messages: 3504
Localisation: Savoie, les Bauges

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 20:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ed 74 a écrit:
Attention avec les cuissots de sangliers,la viande est crue Mad

Mais c'est vrai qu'avec des sangliers savoyards,il n'y a pas de risque de maladie,ils mangent tous Bio Wink Wink Exclamation

Ed.


un sanglier baujus pas savoyard c'est encore meilleur!!!!!!!
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Dédé 13



Inscrit le: 09 Mai 2007
Messages: 9404
Localisation: 13

MessagePosté le: Jeu 04 Nov, 2010 23:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

La salaison ne tue pas les trichines.
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baujus



Inscrit le: 01 Fév 2007
Messages: 3504
Localisation: Savoie, les Bauges

MessagePosté le: Sam 06 Nov, 2010 20:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dédé 13 a écrit:
La salaison ne tue pas les trichines.


M'en fou la trickine je la bouffe!!
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